Радость быть...

Алёна Забужная
Я желаю, чисто-чисто-
Радость быть всегда пречистой,
Любящею, лучезарной,
Свет  несущей, светодарной!

Я люблю Потоки свыше-Вознесённые
Владыки! Вознесённые Собратья,
Вознесённые Сестрички,
Вы- Души моей Частички!

Как добраться к вам в тиши?
В звёздной россыпи Огни..
Знаки стелете, мерцая,
Огонёк-кусочек Рая!

Как хочу Душою слиться,
Стать единою Частицей!
Всемогущей, непорочной,
Чтоб успеть во всём быть точной!

Точной быть и настоящей,
И в вибрациях неспящей,
Пробудившейся, с крылами,
Неразлучно, с Ангелами!

Раскрывает Жизнь объятья!
Вы-мои родные Братья!
Мои Сёстры-в Свете Солнца!
Вы -Души моей Оконца!

11.11.2017 Г.