Пенсионер

Агафья Христи
Наступило времечко
Стукнуло по темечку.
   На работу не ходить
   Время дома проводить.
Ты теперь пенсионер,
Будь готов, как пионер
   Новый путь себе избрать
   Не страдать и не рыдать,
И считать себя ненужным
Коль работы нет и службы.
   Первым быть всегда трудней
   Дальше будет веселей.
Привыкай себя любить
«Времечко» себе дарить!
           05.07.2017