***

Юлия Фалькова
Ты так похож на того, кого я любила.
Да, я знаю. Нет, ты не он, конечно.
Он никогда не разбил бы мне сердце.
Я и любила его за это.
За то, что во мне он души ни чаял.
За то, что любил меня, как жизнь.
И был счастлив...
Где он теперь? Я не знаю. Правда -
Ты так похож, но не он наверное...