А снимайтесь, да венцы одетые

Юлия Федоровна Склярова
А снимайтесь, да венцы одетые
На нелюбящих да любящей рукой,
Возвращая всю да Силу Святую,
Возвращая Божию Любовь,
А снимайтесь, да венцы одетые,
Да короны с нелюбивших ниц,
Во сосуд Души, Святая Силушка,
Вся сторицей ныне возвратись.