Скраденая Силушка, ядом в венах стань

Юлия Федоровна Склярова
Скраденая Силушка,
ядом в венах стань
Вору мукой адовой,
Принеся мне дань,
Скраденая Силушка,

врага изводи,
Пока не воротит всё
мучай и вреди,
Скраденая Силушка,
Иглы оберни,
В Вечности , в Безвремение
мне мое верни.