Der Seelenboden

Ýììà Êëåéí
Deine Wahre Natur
bricht mehr und mehr
durch dein altes Leben...
Jeder Versuch sie
zu kontrollieren...
wird in Schmerz
und Wut mãónden...
Sie selbst... weiss
den Weg durch
dein Herz und SEIN...
Das Chaos ist
ihr Vorbote...
Die Trauer des
Abschiedes ist
ihre Farbe...
Es gibt kein
Zurueck mehr...
Deine Macht und
tiefe Verbundenheit
zur Grossen Mutter...
verlangt ihren Thron
zurueck...
Das Kollektiv
ver-sammelt sich...
Der Sturm dieser
gewaltigen Veraenderung
wird dir fuer den Moment
deine Sicht nehmen...
Es ist deine Pruefung...
Die Pruefung deines
Vertrauens...
Es gibt nur diesen Weg...
Das Leben erwartet
nun d-eine Antwort...
Schliesst du dich an...
oder...
bleibst du in
deinem Traum...
Der Seelenboden
in dir bebet...
Befrei dich...
und brich aus...
Ich sage dir...
DU BIST... behuetet
und beschuetzt...
Finde dich...
unter uns...
Traeume dich
nicht mehr...
Lebe DICH...!!!