С тобою, не увидев основного...

Татьяна Соловская
   
     Автор Юлия Саламатина-Соловская

Пассажи музыкальные рассыпались
по сухостепью слов твоих пустых.
Как звезды с неба, нА землю осыпались
воспоминанья наших дней немых.

С тобою, не увидев основного,
искали краски жизни, но не там.
Казалось – будто нет пути иного.
И солнце грустное светило только нам…

Мы пили долго горечь расставаний.
И с нетерпеньем новых встреч все ждали.
Друг другу не давали обещаний,
а все, что было – искренне прощали…

Мы встретились средь музыки и слов.
Нас повенчали Космоса потоки.
Теряли мы себя в обломках снов…
В разлуке - дни пусты и одиноки.


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116110202122