Земля Мати Адова, Паучиха Зла

Юлия Федоровна Склярова
Земля Мати Адова,
Паучиха Зла,
Сними Паутиночку
с моего чела,
Паутину Адову

Проклятой Судьбы,
Старость Одинокую
к врагу оберни,
Старость одинокую,
Тела Хворобу,
Оберни сплетенную
ворогом судьбу,
Паучиха Адова,
Мати Земля зла,
Вуаль Судьбины Проклятой
верни той, что сплела,
Паутинку каждую,
Каждый узелок,
Оберни, Мать Ужаса,
К ворогу морок,
Нити Судьбы Черные,
Вуаль Адских мук,
Оберни, Земелюшка,
Стрелушки и Лук.