Не случайность

Андрей Школьный
Случайные танцы, меж делом, на кухне,
Тягучая сладость случайных объятий,
И шепот «люблю», еле словленный слухом,
И вера в такое случайное счастье.

И ночь ни на миг не разъятых объятий,
И прикосновенья за утренним чаем,
И стоны от нежности или от страсти...
Нет-нет, не случайно. Ничто не случайно…