***

Ленивых Не Любят
Романы, лето,
как всегда одно и тоже...
Каждое лето
друг да друга похоже

Жара невыносима
и как всегда по вечерам
Одно и тоже
Прям идилия не иначе
Хотят надурачить?
Первые разы получалось не плохо
Но теперь уж без вздоха..
А что вы хотели?
Что бы все лета
Морально раздето?