хочется напиться

Татьяна Колокольцева
Как хочется напиться
Водички родниковой
И Богу помолиться
О жизни моей новой
С иллюзией смириться
Что есть на свете верность
Прощая вновь проститься
По кругу-неизменность
Так хочется напится
Внутри горит и жжется..
Так как же охладиться?
Как будто во мне солнце