Опасения

Григорий Гольдштадт
Пошла в школу детвора.
Ох, и светлая пора.
Лишь бы средь Учителей
Не завёлся Бармалей,
Их весну не загубил
Холодом партийных сил;
Чтоб нью-югенд не воскрес;
Вождь в их души чтоб не влез.