Только падать хуже...

Виктория Полински
Где бы ты ни шёл, куда б ни ехал
За тобой бреду незримо я...
Я всегда с тобою, не для смеха,
И уже почти как тень твоя.
Я не ангел, нет, они другие.
Имя моё нечего гадать,
Я от первой встречи и поныне
Даже больше, чем родная мать!
Я- твоя Любовь, любовь земная,
Без которой так всем тяжело.
Больно будет, если потеряешь
Или вдруг прогонишь. Всё равно,
Даже с кровоточащею раной
За тобой  сквозь время поползу.
Словно та собачка- не отстану
И не дам тебе попасть в беду.
Знаешь ведь на что Любовь способна,
Рядом быть с тобой- не привыкать.
Я давно крылатая особа,
Только падать хуже, чем летать...