Ты можешь!

Мая Благолепова
Возьми своё время
И им насладись
Пройдёт не заметно
Прекрасная жизнь
Когда не сумеешь
Мгновенье поймать
Никто не вернёт тебе
Счастье назад.
Поэтому смелым,
Решительным будь
И море надежд
Сам ты реализуй!