Юленьке сегодня тридцать три!!!

Ольга Антонова 6
Юленьке седодня тридцать три!!!
Нежная и женственная очень:
Брови чёрные вразлет- смотри!!!
Изумрудно-трепетные очи!!!

Сердце доброе открыто всем ветрам;
Девочек и холит и лелеет.
Мама - именинница! Уррра!!!
Лишь она готовить так умеет...

Разносолы, выпечка, салат,
Рыба в гриле... Сто деликатесов!!!
Мой бриллиантик в тысячи карат!!!
Как с тобой уютно, интересно.

Улыбнешься, - расцветает мир,
Радуги на белом свете засияют!!!
Начинается невообразимый пир -
Все Богиню с днём рожденья поздравляют!!!



*******************

Какой Божественный портрет
нарисовала,мама,дочке.
С ЛЮБОВЬЮ,он,в стихах воспет
и с ВОСХИЩЕНЬЕМ,в каждой строчке.
Дай БОГ,ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА,
Богине,с ИЗУМРУДНЫМ взглядом!!!
А Вам же,Оленька,ТЕПЛА, ЛЮБВИ от тех,кто с Вами рядом!!!Алла.

Алла Шалаева 07.08.2018 11:41 •
Спасибо большое, Аллочка!!!