Гроза

Марина Попенова
Внезапно потемнело всё кругом,
Сверкнула молния, ударил гулкий гром!
И снова, будто росчерком пера,
Зигзагом молния по небу вдруг прошла…
Белесой серебристою стеной
Вмиг ливень опустился в город мой! 2010 год.