Истосковалась я...

Лидия Шевелева 2
Истосковалась я, истосковалась.
Пишу и шлю тебе свои стихи.
Прости, что я с тобою не осталась.
Не торопи меня, не торопи.

   Успеем мы ещё любовью насладиться
   И в наших душах счастье поселиться.
   Тогда мы были оба одиноки.
   Искали мы в себе пути- дороги.

И пуст метет метель
           или туман клубится
Я прилечу к тебе,
           ты только позови.
Я прилечу к тебе жар-птицей,
Чтобы согреться тебя, любимый,
           ты только жди!