Соловей

Александра Дар
Вот защёлкал чародей -
Лес как - будто бы притих.
Ожило... Затрепетало,
Будто деревце, там всё.

Скрипка первая в оркестре -
Самый звонкий, нежный звук.
Скромен он и неприятен -
И немного грустный он.