Сомнения

Людмила Норка
Судьба расставит по местам.
Развеет все твои сомнения.
И то, что ты не знаешь сам.
Получишь всё с благословением.
Идешь навстречу ты мечтаем.
И скоро встретишся  ты там.
Не представляешь даже сам.
И то что снится по ночам.
Мыслей таких творения.
Лишь ,Нужно чуть терпения.
Не надо и умения.
Убавить пыл смирением.
Мечты осуществления.
Тогда твои стремления.
Увенчаться мгновением .
И с Божьим  повелением.
    Luda  Norka 22018г

Ошибки.

Как часто мы ошибки ищем.
Себя в сомненье погрузив.
В любви не нужно нам изыски.
Какие кеды или джинсы.
Пей пиво как привык.
Дарите нежность своим близким,
С любвью счастье поселить.
Уменья многово не надо.
В семье все радости делить.
И грубость не сорить.
Luda Norka 2018г


Любовь не ясная.

Слово нежное прекрасное.
Да любовь совсем неясная.
Ох уж этот язычок!?
Он Как малый барсучок.
Себя прячет под зубок.
Его под дамский каблучок.
Если он там не замог.
А то слова заветные.
Будут безответные.
Разве ночкой лунною.
Песней многострунною.
Пропоешь Ты под окном
Летним поздним вечерком.
Под рябиновым кустом.
С любимой встретишся потом. 
Что стоять зря под окном.
Охранять девичий  дом?
Luda Norka 2018г

Дорога в прошлое.

Какой прекрасный сей шедевр.
Взглянув я в прошлое ушла.
Картину взглядом обвела.
И что я вижу, что нашла?
Дорогу что домой вела.
Стоит столовая : что близ моста.
Любила кушать, чай пила.
У Церкви рядом Сельсовет,
Где мой хранился документ.
Всех жителей, полей ,
Деревни Коротней.
А вот и школа близ Церкви.
В уроках годы наши шли.
Ох быстро пролетели дни.
Теперь совсем мы старики.
И дни деревни сочтены.
Лишь стены Церкви там видны.
Сады сирени отцвели.
Остались в памяти они.
Дороги в прошлое ушли.
На лево Губинский, Ахмылово,Подьем.
Озёрки: прямо и Вахтан .
На право Рутка,близ реки.
Остались только лишь мостки.
Сколь деревень порушено, погибло.
Опаево,Ахперки,Еникеево,
Игнашкино,Работник,и Речфлот.
Что собирал из леса плот.
Сплавляя по ,Волге матушке, реке.
А вот и ВОЛГА МАТЬ река.
Как Величава широка и глубока.
Красивая река.
Деревни там в цветах цвели.
Народ трудился до зари.
И мы не думали тогда.
Что быстро навсегда,
Уйдет былое в никуда.
Luda Norka 2018г