Самообман V. 2. 0

Алексей Думцев
не одиночество - молчащий телефон
не одиночество - кричащие часы
не одиночество - мерцание окон
из виртуальной жизни отключившейся сети

не одиночество - запутаться, упасть
не одиночество - тонуть не глубоко
не одиночество - чужого времени украсть
когда тебе так не хватает своего

не одиночество - и гороскоп почти не врет
не одиночество - когда ты без нее
не одиночество тебя к петле ведет
когда слезами умываясь вечность ждешь

один в пустой квартире - не беда
от безысходности крик в горле - просто боль
и не с кем говорить и жизнь пуста
и начинаешь разговаривать с собой

не понимают помыслов твоих - такая жизнь
не одиночество - когда ты без друзей
про одиночество ты зеркалу скажи
и в одиночестве вина себе налей

не нужен никому - простой самообман
не одиночество - вся неуверенность в себе
не одиночество - мой ненаписанный роман
и трусость - не сказать люблю тебе...