Вечерняя печаль

Владя Невеста
Ночью яркая луна
Охраняет сон детей.
Жаль, что только из окна
Я могу следить за ней.

Вот бы сбегать мне на пруд,
В аромат ночного лета!
Там лягушки песнь поют,
Каждый год одни куплеты,

Там гуляет ветерок,
С неба звёзды опадают...
Жаль, валюсь под вечер с ног
И мгновенно засыпаю.