Ты приехал молча - не предупредил

Любовь Карамельная
Ты приехал молча - не предупредил,
И день, словно в клочья, как и жизнь, разбил,
Потекла слеза вдруг, на лице испуг,
Мне безумно жалко - опоздал, мой друг:
Будто в мой размер ты чуть не попал -
Поезд твой ушел, катер уплывал,
И гудок прощально протянул "пока",
Видно - дело плохо. Дряхлая доха
В поле пригодится, ты в печаль ушёл,
Долго будет снится взгляд - немой укор.
Как так получилось?! И не верю я -
Ты ушел, оставил, я теперь одна.
Слишком много чести: раз ушел - иди,
Не ропщи на душу, близких береги,
Не ругай, не стоит, некого винить,
Ведь я попрощалась там, тогда. Не ныть!
Что пришёл - спасибо, понял, осознал,
Но тебе скажу я, что другой искал,
Что сейчас чужая я тебе давно.
Мне тяжеловато врать тебе назло.
Ты закроешь дверь плотно за собой,
Я одна останусь. Милый мой, постой!
Кинусь ко двери и в момент стеку -
Я одна! Ждала! - тишина. Прошу!
Нет, держись, не надо, - в прошлом нам не жить:
Потеряла разум, просто нечем крыть.
До свидания, милый. Не поговорим.
Ты приехал молча, не предупредил.