***

Игнатенко Наталья
Мысли мои словно вороны,
Клюют и клюют прямо в темечко.
Колдуют истории сложные:
Мы знали с тобой это времечко...

Звёзды в ночи хороводятся,
Не спится, и мысли зловещие,
Где мои годы весёлые?
Ушла моя удаль давнешняя.

Записки писала предсмертные.
Лукавила! Жить очень нравится!
Давно не люблю себя в зеркале.
Спасает, что в сердце - красавица.

Уходят друзья и события,
И память о прошлом стирается.
Найди тех, кто хочет помочь тебе.
Найди тех, кому этот нравится.

Запах магнолии помню я...
Помнишь и ты? Изумительно!
Нити, которыми сотканы
Все эти были события.

Стёкла разбитые прошлого...
Смотри, не поранься историей.
Может не нужно нам в прошлое,
Может простая история...