Жене в годовщину свадьбы

Владимир Крылов 19
Милая сердцу, навеки родная!
Счастлив с тобой я, моя дорогая!
Вместе с тобой мы немало прожили,
Счастье делили и горе делили...

Помню я день тот далёкий, когда
Пред алтарём ты сказала мне "Да!"
Дни пролетали, недели и годы...
Мы побороли с тобой все невзгоды.

Да! испытаний нам много досталось.
Но, несмотря ни на что - не расстались!
В день нашей свадьбы сказать я хочу,
То, что тебя очень СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!