Снов обжигающих

Ольга Ундина
Снов обжигающих уходят оболочки,
Пространство движется частицами
Расшепленных до пыли Звёзд...
Синхронно выбрав Красоту Единства в точке мы взвились трепетными птицами
Жужжаньем, звоном, шепотом - растаял вмиг вопрос...