Когда любимый человек не рядом

Королёва Надежда
Учить и переделывать любимого человека на расстоянии - сущее безумие.
Пусть остается каков есть, лишь бы был для вас самым близким ,незаменимым и родным. И умел ждать.
Зато можно наблюдать за ним , не упрекая и не предъявляя , наблюдать и делать свои умозаключения.
Например : как ваш любимый реагирует на немудреные просьбы , как слушает вас, с какой долей уважения говорит с вами о вас, о ваших проблемах, хочет ли помочь решить их.
Если вы хотите проверить его любовь и заботу , то следует не требовать доказательств их сию минуту, а просто отойти в сторону и дать этому человеку проявиться, посмотреть на его действия и внимание к вам.

Любовь всегда чувствуется и видна, даже когда вы не сплетаете пальцы и не укрываете друг друга по ночам одеялом. Вы ощущаете ее так же, как и фальшь: в тембре голоса , в разного рода мелочах, даже в дыхании.
Если вы не смотря на все уверения все же не ощущаете ее, и вокруг вас все больше пустоты и одиночества , то видимо вас любят недостаточно или не любят вовсе. Что при этом делать - решать только вам , но заставить человека стать иным вам не под силу, как бы вы сами не любили.
Любовь на расстоянии постепенно изживает себя, и спасти ее может только встреча, объятия, взгляд глаза в глаза. Тут вам и карты в руки и тело в дело.
Но может быть уже поздно, так что спешите к любимым, не упустите свое счастье.