Кто ты?

Ольга Ундина
Одним пронизывающим все Сущее Пространством
Рассеян многомерный Импульс Созидать:
И призвана Исконной Красотой Убранства
Её носителей живых искрящаяся Рать!
Кто ты - спроси сиящую Многомерность,
И ощути направленность и чистоту,
И проясни привычных будней серость
В движеньях Танца на космическом ветру!