Паразитов на свете много

Геннадий Ельцов
Паразитов,действительно,много.
Белых касок на свете не счесть.
Всем в одно им на свете дорога!
Ты туда только лучше не лезь.
  Истребить их почти невозможно.
  Наказать?Только чем да и как?
  Только Бог им отмстит как и должно.
  Да и я покажу им кулак.