Нежность соприкосновения

Ольга Ундина
Нежность соприкосновения,
Как к пенке макиато, или дуновение...
Сладость ощущения собой Всего...
Всем телом, всей Душой, Сознанием..
Мирами вечно танцуем мы с тобой
На сцене, по порталами и пустотам Мироздания...