Отмечаясь любою порою

Игорь Анников
Хорошо , что у нас есть «конкретность поры» -
Сменит Лето Весну , Осень в Зиму упрётся
И у каждой особый горящий порыв
Под который природа России смеётся .

Хорошо , что у нас каждый день «нараспах» -
Отрисован в году по особенной мете
Как не просто отметить живинку в словах ,
А ещё тяжелей в суете заприметить .

Откапелит Весна , отцветёт летний день ,
Листопад седяным снегопадом укроет
Моя жизнь пролетит , как короткая тень
Отмечаясь любою , любою порою .