О чем-то порой сожалею...

Гульнара Исаева
О чем-то порой сожалею,
А что-то хочу сохранить,
Развеять по ветру сомненья,
Досадную домыслов суть...

Прокрутить бы, как в фильме кадры,
В новом дубле все переиграть...
Но в завершеньи мой фильм и "Завтра" -
Может вовсе уже не настать.

Бог прощает, а я кто такая,
Чтоб не смочь простить и понять?
Эту истину давно я знаю,
Но мне боязно теперь доверять...
@Гулико