Летняя зарисовка. В парке Магадана...

Елена Хомка
В ярких красках Магадана
Лето нежное поёт.
Из чудесного фонтана
Голубок водичку пьёт,

А другие на дорожке
Не теряют аппетит,
Им малыш бросает крошки
И погладить норовит…

Рядом девушки смеются,
Им ребята вторят в такт.
Звуки счастья раздаются
И уходят грусть и страх…