Улика

Алёна Рычкова-Закаблуковская
похоже всем нам счастья не видать
затем и были изгнаны из рая
его душа ложится на кровать
и смотрит на меня изнемогая
сначала люди прикипают кожей
потом корнями в душу – зло и крепко
печаль печали неравновелика
не потому ли тапочки в прихожей
ненужная и слабая зацепка
случайная и глупая улика