***

Светлана Лоттс
Твои слова как иглы
Вонзаясь , душу ранят
Зачем нам эти игры
Ты занят ....уже занят. ...
Ты женат ...я тоже
Замужняя ,  я чья-то. ..
Но душу мою гложет. ...
Любовь  горько-сладким ядом.....
Безумное влечение
К твоим рукам и взгляду
 Напрасное  лечение
Лекарства мне не надо