Сегодня день рождения Анечки...

Мария Нечаева 2
   Сегодня День рождения моей Анечки
   Невестушки моей...
   С утра от любимого поздравления,
   До вечера толпы друзей...

   Она умна, нежна, красива...
   Умница, невесточка у меня...
   Со всеми приветлива и мила,
   Будет у них крепкая семья.

   Сыночку моему радость досталась,
   Такую девушку милую встретить.
   Никаких сомнений не осталось...
   Что это его половинка на Свете.