***

Вячеслав Мольков
Ночь -
летний дождь за окном.
Грусть -
В сердце живёт моём.
Свет -
в мире лишь только ты.
Пусть -
встреча с тобой - мечты.

Знай -
что Ты во всём права.
Верь -
что я подберу слова.
Счастье -
мыслями только о ней.
Радость -
не потерять друзей.

Крик -
это на бой призыв.
Боль -
это в груди надрыв.
Нет -
я не смогу забыть.
Любовь -
буду в душе хранить...