Вступление

Андреас Блох
Я совсем не альпинист.
Я так: то вверх, то вниз.
Сейчас иду наверх. Горы
Не любил как смех и стоны.

Мне привычнее на поле.
Травы, реки, холм - не боле.
Здесь холодно, еще ветер
Бьет по кожи будто плетью.

Страшно? Нет, что вы говорите?
В дороге essence скрытен -
Ищу его - то моя цель.
Задержался... Надо побыстрей...