В твоих руках моя судьба...

Елена Хомка
В твоих  руках моя судьба,
Тебе я сердце доверяю.
В тебе единственном нашла
Июльский бриз и нежность мая.

Они влекут меня к себе
В твоём характере прекрасном.
И нет желанней на Земле
Тебя, мой принц из светлой сказки.

Ты взволновал меня собой,
Ты стал моим предназначеньем.
Всё, что не связано с тобой,
Теряет всякое значенье.