Erhebe dich

Ýììà Êëåéí
Schattenlicht
Erhebe dich und schaue
in deine Tiefe.
Blicke deinen Daemonen
in die Augen.
Erkenne das sie dir
alle gedient haben.
Du kannst die Dunkelheit
nicht von deinem Licht
trennen...
Verneinst du sie...
wird sie dich verschlingen.
Bejahst du sie...
so kann sie in
deiner Naehe ruhen
und dir das Licht
lehren...
Nimmst du sie an...
so darf sie dir
das Gleichgewicht
wieder bringen...