Голо-графия

Кедров-Челищев
-Голо-графия-

Ми-нот-авр
Ре-нот-авр
Си-нот-авр
Ля-нот авр
Донотавр

Догони
догона
дни
Инд-
и
и
до гони
огни
од – ни-
ни
ин-
ог-
о

киноварь это
света тварь
вариация
на тему
тьмы
мы
тени
блуждающие в
тени
но к
но-
вой Твари
к новой Твари
ки-нов-арь
ник-
нет-
да!

Научи меня Веласкес
ласке
веса и
све-
та
от-
света
Бога истинна
от…..

Спасе словесный
вес
вес-
ны-
не-
вес-
Ной

Парадиз
диез
боли
из-
ыди
из

Война тоскующих миров
напрасно ищущих
друг друга
гуру-дурак
Гаруда –
груди груда

О Сирано де Бержерак -
рак
на горе который свиснет:
м-м-м-
рак

Позади той стены
той стены
где позади ты
о-ты-
ли!

Д е н ь бездонный
донный
доны-
не
д е н ь

Долготерпение
пение
долго
долга
тер-
пение

Евангелист
Ев
Ангел
ист
АнгеЛев

Благоприятен след
оставленный Луной
в том месте где я был
ПЛУТАЮЩИМ
ПЛУТОНОМ
ПЛАТОН
мо-
л-л-л-
чал-
л-л-л

Я думал о ТЕБЕ
ТИБЕТ
ТУ БИ
О НО ТУ БИ
БЫТЬ ИЛИ
НЕ
Я мед-
лил
или
ли

Все явное не явно
во вне
не во вне
в не
не

Воз-
Духа
плавательный бассейн-
небес
себе
бе

Если бы дыханье в тебе уснуло
ты бы не дышал, а шептал
н е м е я
м е н е я
ч е т ь и
м е н е е
н е м н е
м н е
не
е-
е