Пресс

Сергей Тумаков
Друг? - По траверсу свалил,
Где недоделили плот,
Да и не очень-то, тужил -
Других знакомых полный рот

Считал, смеялся и узнал
За цифры: - "первый  и второй,
Не ты, а кто перегонял",
Да и за тюрьму с сумой,

Так и всё теперь? В цистерну?!
Да не полезу снова в быдло! -
Промиллиардный, знаю цену: -
"Кто давит, те и жрут повидло".