Глиняные птицы. дорогой осени

Анжар
1
кружево звёзд
над высокогорным озером
твоего воображения
и оно так глубоко
что погружаться в него
каждый раз испытание

2
лету пропой свои мечты
и когда оно оставит
пчёлам в сотах мёд
когда траву уложит в стога
а детвора на лавочках
станет щёлкать
из подсолнуха семечки
твоя чаша вновь
наполнится до краёв

3
и только в облаках
ещё долго останутся
следы перелётных птиц


15 июля 2018г.