эпиграф к преданию о Леди Годиве

Анна Жмычкова
"Когда последний лист покинет тебя, моё деревце,
Оголив тонкий стан твой перед людьми и Господом,
Не спрашивай меня, почему так случилось,
Ибо я без напоминаний укрою тебя в своих объятиях
От ветра, солнца, дождей, града.
И мы обретём больше, чем у нас отнимут...

Мы обретём друг друга."