Нет веры! Нет надежды!

Вячеслав Кромский
Нет веры! Нет надежды!
Любовь я к чёрту шлю!
Есть смех, есть смерть, я - между
Израненный стою!

Противна мне беспечность,
С какой стремлюсь к мечтам!
Нельзя уверить в вечность,
Сгорая по ночам.

Нет верности, нет счастья!
Иллюзия цветёт!
Я целовал запястья,
Мне яд пускали в рот!

Я презираю чувства!
Я презираю всех,
Кто сдался вслед безумству
За похотливый грех!

Пусть буду я отринут!
Пусть буду я казнён!
Меня в инферно примут,
В котором был рождён!

Вокруг всё закружилось,
Святая круговерть,
По-новому сложилось:
Любовь, измена, смерть!

Вокруг всё закружилось,
Святая круговерть,
По-новому сложилось:
Любовь, измена, смерть!

Вячеслав Кромский
23.07.2018