***

Сергей Лузгин
...неутешительны прогнозы...по всем параметрам - п.здец... ...смахните пот...утрите слёзы...и успокойтесь наконец...не млейте - мальчики-мимозы...и козы(смелые...пипец)...смените памперсы и позы...на миг забудьте про конец...про розы,сраные и дозы... ...не бейте,бл.дь,баклуши...не мир спасайте и берёзы,а собственные души... ...оставьте прелесть мастурбаций пустых...еб.ть,их в ухо...ловите суть иных вибраций...волну Святого Духа...