Довели друзья

Марина Вишнякова
Удалю свою страницу в интернете
И не буду больше я писать стихи.
За стишки свои я не в ответе
Качество у них всех не ахти.

Лучше буду драить я квартиру.
Грязью заросла она совсем.
Музу прогоню - гуляй по миру!
Так избавлюсь от своих проблем.
 
           23.07.2018