Как мне её понять

Васлий Кузьменко
Как мне её понять,
Ту грусть, что гложет сердце,
Что можно мне принять,
Или захлопнуть дверцу.
Моё лекарство от тоски,
Меня врачует бесконечно,
Ложатся строками стихи,
О самом главном, иже вечном.
Рисует контуры душа,
Ища в себе, на всё ответы,
Да, жизнь безумно хороша,
И даже если беспросветна.
Возможно грусть мой инструмент,
Любовь же, лишь аккомпанемент...