Палитра стала посветлее

Станислав Прохоренко
Палитра стала посветлее
И отразилась в наших чувствах.
И мы пошли тотчас за нею,
Ища в себе хоть тень искусства,
Ища в себе стальные строки
И нержавеющее слово.
Без Слова все мы одиноки…
А записал – и жизнь готова…