Падшая рать

Мирцов
Нос к носу встретились с тобой
На том собрании с толпой...
Ты невзначай узнал одних.
Я как ни странно,и других.

Бывали в разных мы местах,
Познали подвиги и страх...
И отличить от правды ложь,
Как ни рисуй,умеем всё ж.

Бахвальства полные штаны,
А на грудях одни кресты.
Кто у кого,и как достал
Из нас,братишка,каждый знал.

Противен этакий пейзаж.
И как мы встряли в сей пассаж?!
Немедля нужно уходить,
Чтоб честь и совесть не чернить!

По-дальше,пулей от котла!
Кипит и брызжет злом смола.
Скорей забыть,не вспоминать
В пороках падшую ту рать!

16.07.18.
Севастополь