Прошение

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Когда наступит тишина,
Уйдут нелепые заботы,
Когда разрушится стена
Меж мною и всевышним Богом?

Молитвы к Небу возношу –
Оставь наедине с Тобою,
Ещё Тебя я попрошу –
Не оставляй со злой судьбою.

Освободи от суеты
И дай спокойно поразмыслить,
Мне славы не нужны цветы –
Хочу найти свой в мире выгляд.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
23.03.01